Ты- ручеёк, живительная пища

Ты- ручеёк, живительная пища
В гармонии с Вселенной обитаешь
Как огонёк быть позволяешь чище
И вдохновением меня питаешь.


Я так давно ищу тебя, Учитель,
Умеющий и брать, и отдавать
Я- ученица в вечности событий
Пытаюсь и себя и мир познать


(11. 06. 2006)


Рецензии