Угодно так было судьбе

Угодно так было судьбе
Она проиграла в борьбе,
Где зло оказалось сильней,
Где зависть и жадность важней
Она проиграла в борьбе,
Угодно так было судьбе

Пусть рана её глубока,
И месть горяча и сладка,
Потерпит она, подождёт
Пока всё остынет и в лёд
Горячая месть превратится,
Настанет пора насладиться

Настанет пора, но увы...
Погасшие чувства мертвы
Почувствует лишь состраданье
К обидчикам...И пожеланья
О мести растают, как мгла
Они поплатились сполна

Они наказали себя
Вокруг всё отравой губя
Погибли от собственных рук...
Не стоит рубить нужный сук
Угодно так было судьбе
Так кто победил в борьбе???
(10. 12 . 2006)


Рецензии