Электронная почта, СМС и звонки
Жизнь вторая – заочно, без плеча, без руки
Виртуальная правда, виртуальный обман
Поцелуй- не награда, форум, чат- не роман
Не волнует дыханье, лишь процессора гул
Где же жизнь, где страданья, слёзы, смех?-
Караул!!!
Нежность рук, запах страсти,
сердца стук при свечах
Трепет тела от счастья, - www. Ах???
Превращусь я в Волчицу-
буду выть на луну
Как играть научиться,
не пощупав струну?
Как любить, не узнав
человека вживую
Как забыть, потеряв –
не грустя, не тоскуя?
(17.10.2005)
Свидетельство о публикации №115021001845