Ты однажды уйдёшь...

Ты однажды уйдёшь,
Однажды.
И проснувшись, поймёшь:
Ты не каждый!
А единственный мой,
Единственный!
Такой милый, родной,
Таинственный!
Я тебя полюбила однажды,
И простила тебя,
Ты не каждый!
***


Рецензии