Спешить не надо...

Спешить не надо, впереди сюрприз,
А для него и двери не преграда.
Он чувства сваливает вниз.
Раскрой их, и тебе-награда!
...
Другому своё сердце распахни,
В глаза взгляни и не пугайся.
Приобретённое-храни,
И лишь себя остерегайся!
***


Рецензии