Где Ты, мой Ангел любимый?!

Где Ты, мой Ангел любимый?!.
Где ты, мой Ангел родной?!.
Путь Твой неисповедимый,
Мой же ложится строкой!..

Мне бы с Тобой повидаться…
Трепетно к Сердцу прильнуть…
Вместе навеки остаться,
Сердце щемит, ноет грудь…

Сон убежал… Ночь слепая…
Снег по дороге шуршит…
Я у окошка босая
Вдруг размечталась в тиши…

В Небо свой взгляд устремляю,
Нет ни звезды, ни Луны…
Я на снегу оставляю
Надпись сердечной волны…

Где Ты, мой Ангел любимый?!.
Где Ты, мой Ангел родной?!.
Путь Твой неисповедимый,
Мой же ложится строкой…

10.02. 2015,  5-09






Рецензии