Рубаи Кувшин... и губы милой!

         "Кувшин... и губы милой!"

Любовь ни чем не заменить, бутона губ лихих!
Они - на век мои... нельзя делить их на троих.
Кувшин коль цел, то ценен он для всех в миру.
Чужой? Зачем он мне, ведь я уже среди седых!


Рецензии