Не верь морской волне, поэт!

стихи Марины Бойковой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Не верь морской волне, поэт!
Она играет очень метко,
На пенном гребне лунный свет,
Как позолоченная клетка.

Она об каменистый пляж,
Ласкаясь очень незаметно,
Меняет снова макияж,
Шлифуя камешки "конкретно".

И штиль обманчив у морей,
И новый шторм взрывает сушу,
За то, что тяжесть якорей
Тревожат ей морскую душу.

Не верь в спокойствие пучин,
Для моря гладь, как смерть, забвенье!
На это - тысячи причин,
Успей почувствовать мгновенье!

Движенье, перелив, напор,
Искристость, рябь и волн беспечность...
Кто слышал этот "разговор",
Тот понимает - море - вечность...

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1303344
плейкаст


Рецензии