Не путай милосердие с любовью...
Одной лишь ей всех нас судить
Я пожалеть врага могла бы,
Но я всю жизнь учусь любить
Да, что других, саму себя
Любить умею не всегда....
И ты сейчас меня прости,
Тебя жалею без любви
Свидетельство о публикации №115021000174