Пасквиль

Назло себе и вопреки
Рассудку,опыту,расчёту
Красавиц любят дураки
Глупышек умных ни на йоту

От стильной и манящей стервы
Кружится часто голова
Шалят в пустом кармане нервы
И Буратино на дрова

Я не такой гораздо хуже
Красавец грубый и стервец
Люблю глупышек милых дюже
Хам наглый по любви подлец


Рецензии