О, Боже мой, тебя я успокою

О, Боже мой,
Тебя я успокою,
И поддержу,
Когда начнешь
Ты падать.
Иначе - для чего
Нужна я,
Пусть радость
Будет без меня.
А  трудность -
Обязательно
Со мной.
Я помогу тебе,
Ты мне - родной.
10 февраля 2015 года.   


Рецензии