Домовой сайта
Здравствуйте, здравствуйте! Заходите, хвастайте!
Говорите нечем вам? Ай, я повод добрый дам!
Есть у вас друзей без счёта! Есть и важная работа!
Людям чистый свет нести, да на счастье, радости
Много, много вспоминать!
Меня, Домовушку сайтову , с Днём рожденья поздравлять!
Добрым словом! Громким смехом! Да без страха все помехи
Отправляя вот сюда http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/74-1473-1 ой, простите, что же я
Вам представится, забыла! Вот ведь бабкиная сила!
Домовушкою зовуся! Имя? А вот сами дайте! Сильно громко не ругайте!
С Днём домового своих Хозяев поздравляйте!
P.S. угощеньице с душой в уголочек проставляйте, без спиртного, да с любовью, уваженье выражайте!
Свидетельство о публикации №115021001681