Сделаю больно

Все. Я теперь высказалась
Развеяла злость всю пОмиру
Искренне или неискренне
Друг друга мы пОняли

Надо закончить публично дуэль
Хватит. довольно
Лишнее если позволишь себе
Сделаю больно


Рецензии