Абреноцентр
...
Открылась взору внеземная даль,
Где всё безоблачно и ясно,
Ушла земная, томная печаль,
И осозналось;это не напрасно.
...
Приятен нам Земной мотив,
И даль её вся в песню просится.
Но его астральный позитив
На землю мигом переносится.
...
Его духовность всё увековечит,
В нём мудрый дух Олега Даля.
Израненную душу он излечит,
Коль выпала такая доля.
...
Всё целокупно* и добротно в нём.
Там Ангелы поют, мир Божий восхваляя.
Дух Даля состоит при нём,
Абреноцентром мудро управляя!
***
Целокупность, целокупно*-Обретение целостности самого себя, или восстановление подлинной целостности восприятия.
Свидетельство о публикации №115021001604