ХЦ-форизмы

Цыплят
по осени
уже
и сочетают…

Цивилизация,
накапливающая знания,
всё чаще
нуждается в их
опровержениях…

Хорошо питавшийся
чужой глупостью,
не всегда
жиреет
и от своей
мудрости.

Цель писателя –
поднять читателя
до своего
уровня,
если уж
не получается
опуститься
ниже его…

Цивилизация начинается
со здоровых
инстинктов,
чтобы закончиться
больным Разумом…

Хмурое лицо
Президента –
есть главный
показатель весёлости
народа
его страны.

Цивилизация –
это стадо,
находящееся
на более высоком
уровне,
чем просто
общество…

Хорошо
у Христа
за пазухой,
если только
он не держит там
слишком много
камней…

Цивилизацию, вставшую
к конвейеру,
Бог уже
не считает
своей
ручной работой…

Хороший хозяин
даже для
своей лошади
строит
капитальный гараж…

Цивилизация стоит
дороже,
если за её
плоды
нечем платить…

                Бонус

Цель Гения
оправдывает
все средства,
уходящие
на выплату гонораров
бездарностям…


Рецензии