По правде говоря...

У меня одна забота-
Чтобы не было забот,
Я устала- не хочу
Думать за кого-то.

Каждый сам пускай решает-
Тот пришёл или не тот,
Может статься- кто угодно
Что угодно наплетёт.

Я, конечно, верю людям,
Но не всем и не всегда-
На моём пути граблей хватило!

Научилась я немного-
Но бывает-вот беда!
Снова я на грабли наступила.

Я не жалуюсь на это
В этом некого винить
Лишь себя одну, и только-
Сколько можно нас учить?


Рецензии