Я лечу в ослепительном свете

***

Я лечу в ослепительном свете,
Я живу на открытом месте,
Здесь на окна садится солнце,
Здесь с балкона восходит песня.

Я живу с удивленным сердцем,
Не страшась ни любви, ни наветов,
Я живу на ладонях Божьих,
На ладонях Его Завета.

Я встаю на заре по солнцу,
Откликаясь на Зов и Слово,
У меня такое вот место,
Ничего не ищу другого.


Рецензии