Почему так душа болит?
И печаль иссушает лик.
В ночь всплывает во сне беда,
Там в Донбассе идёт война.
Опустив глаза, я молюсь,
Безудержна боль, моя грусть,
Породили хаос в стране,
А теперь они на коне.
Доллар скачет, острей борьба,
И опять для народа – беда,
Призрак смерти, то тут, то там,
Что до этого Господам……
Совесть где, человечий лик?
Там в Донбассе земля горит.
И поблекла в небе луна
Тайну знает она одна….
Я надеюсь, что тьма пройдёт,
И поднимется весь народ,
Призовёт палачей к суду,
И ответят за эту войну….
Свидетельство о публикации №115021001570
Жаль что душа болит.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.03.2015 18:29 Заявить о нарушении