Я знаю, это Ты

***

Посвящено маленькому Йену, внуку миссионера Тома Хэтчера

Я знаю, это Ты,
Когда мне было плохо,
Ты выбежал с машины на дорогу,
Твои уста кричали о любви,
И это Ты тогда смеялся звонко,
Ты, запыхавшись, крепко обнимал
Меня руками добежавшего ребенка.
Коснулся радостью,
В душе оставил росчерк,
Я узнаю Тебя,
Я узнаю Твой почерк.

Мы едем дальше,
Ночи не боюсь,
В душе покой,
Со мною мой Иисус.


Рецензии