Завтрак параноика

Расчленил я  сосиску,
Кетчуп-красный,как кровь.
По тарелке размазан,
Как чужая любовь.

Обвивают спагетти,
Вилку словно лоза.
А в тарелке глазунья,
Зло таращит глаза.

Кофе тёмной рекою,
Разлилось на столе.
Масло хлеб пропитало,
Как мозги в голове.

Чуть дымит сигарета,
Возле края стола.
Размываясь от света,
Как густая смола.

Вот в такой паранойе,
Завтрак мой протекал.
В нездоровом ознобе,
Пищу я поглощал!!!


Рецензии