Не поплачешь - Не споешь
Нас ведь так учили?
И "в ответе мы за тех,
Кого приручили"
Нет! Не буду больше петь!
Надоело плакать
То иду я на дуэль,
То опять на паперть
Дайте чёрный револьвер
Я сыграть готова!
Целясь пулями в висок,
Заряжу я снова
Не хочу я "приручать"
Не хочу "ответа"
Перестану "получать
От судьбы билеты"
Да руби же ты с плеча
Больно. На отмашку
Посмотри, я "родилась
В тонкой, но в рубашке"
Свидетельство о публикации №115021001560