Олимпиада

От ухажеров не было отбоя –
Кто в театр приглашал, а кто – в кино,
А на уме у всех одно…
Так вспоминала про былое,
Когда зайдешь, бывало, в дом,
О чем спросить или помочь…
Вдруг заболела и потом
Сгорела от инсульта в ночь.
Знакомые старухи застонали,
Редеет их несчастный пул…
Я думал: ее Ольгой звали,
Олимпиадой – в паспорт заглянул.


Рецензии