Герой, Сережа!

Из   окна   , Сережа,
Смело   корчил    рожи,
Обзывал   и   донимал,
Всех   детишек   оскорблял.:
Эй!   Засоня  ,Ирка!-
На   ботинке   дырка...
-А   У   тебя    ,Наташка-
На   голове   бумажка..
-У   тебя  , Алешка
На   носу   картошка...
Рассердились   дети,
Возмутился    ,Петя-
Ну-ка,   Серый ,  выходи,
Здесь   над   нами   пошути,
Выходи   скорей  ,герой,
Разберемся   мы   с   тобой"?

Сразу   спрятался   ,Сережа,
Не   видать   в   окне   похоже,
Нет   героя,   нет    Сережи,
Нет   его   забавной   рожи..

.

2003г.Ср.Азия-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Знакомая картина: дома скучно одному, хороших слов не знает, вот других кривляет Браво

Ольга Новосветловка   17.04.2022 18:28     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   17.04.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.