Покрывало войны

Покрывало  войны.

Война  натворила не мало,
Крушила, ломала  и жгла
И смерти свое покрывало,
Над нашей планетой несла.
 
Застыли  герои в гранитах,
Из прошлого парни стоят,
Никто и ничто не забыто,
Живые их в сердце хранят.

Уходят войны ветераны,
Все реже героев ряды,
Но помнят в осколках  курганы,
Той страшной атаки следы.

И пусть над страною моею,
Победный красуется флаг,
Знамена врага к мавзолею, 
Кидал   наш советский солдат.


               


Рецензии