Обида-полынь

Обида-полынь проросла между нами
Глухой,молчаливой незримой стеной.
Лишь хрупкая, чуткая связь между снами,
А днём всё объято немой тишиной.

Обида-полынь гнёзда вьёт из сомнений.
Запряталась в кокон колючая боль.
И нету спасенья... и как преткновенье
Плакуньи-травы горьковатая соль...
2015г


Рецензии