МИРУ МИР
какому нам молиться Богу ?
Ведь знают все,что он один
Так лучше МИР,чем море крови.
Мир будто-бы сошёл с ума
и рубит сук,он хладнокровно
как буд-то в пропасть улететь
не их удел,а чей угодно......
Я новости, боюсь смотреть
Всё хуже с каждым новым часом
Земляне,Люди, наконец,ОПОМНИТЕСЬ
Ведь всё напрасно!!!!!!!!!!!
За,что идет смертельный бой???
И ЛЮДИ ГИБНУТ В ТОПКЕ ВОЙН ???
Свидетельство о публикации №115021001534