Ковбойская песня

Я открою дверь салуна,
Шпорами звеня,
И от стойки барной крикну-
Напои коня!

Накорми его получше,
Пусть он отдыхает,
Мы с ним очень торопились-
День и ночь скакали!

Не успели... что ж такого
Выпьем виски, без друзей,
Хоть с друзьями выпить виски
Конечно, веселей.

Я сегодня угощаю всех,
Кто здесь нашёл приют,
Буду с новыми друзьями-
Их немного тут.


Рецензии