Пенсионер

Всё было у него когда-то,
Здоровье, молодость,при нём.
Ходил по улицам молодцевато,
Всё удивляло, с каждым днём.
...
Но жизнь к закату его повернулась,
Старость пришла, и юность проснулась.
А вот раньше, когда был моложе,
И жить не жил, и юность спала тоже!
***


Рецензии