царапины
Забиты ставни и крыльцо просело
Найдя в заветах жизни словари
Решение почти уже созрело.
Рожденные летать- летят на юг
Вокруг просторы писем-заблудиться
Ну что же ты молчишь мой милый друг?
Попробуй мне еще разок присниться
Как коротка дорога наших снов
Как гаснет теплота и звон улыбок
Я посылала к Вам своих Богов
Не видела ни в чем своих ошибок
Мы не встречаем попросту людей
Даны они нам словно испытание
А сколько было брошенных камней
Мы часто ищем просто оправдание
Никто не знает как оно верней
Как нужно и как правильно проститься
Стоим мы часто тихо у дверей
Но просто створам тоже не открыться
Есть люди в них тепло- как океан
Есть люди с цветом сакуры весною
Есть люди - эти люди ураган
А есть на свете ты и я с тобою……….
Свидетельство о публикации №115021001502