Зовущий глас

Мы все поем сегодня Алилуйя
И прославляем Всемогущего Всесуйя
Зовущий глас, звучащий в нас,
Пробудит всех пророчеством сейчас.

Я вас люблю, я вам скажу
И совесть вашу пробужу
О том, что повествует рок
Даю узнать теперь я в срок.

Твоя судьба – моя судьба
Сегодня огласить пришла
О том, Что нет в мире конца
Любви Всесущего Творца.

Всё бесконечно велико
Гласит всевидящее око,
И нет границ твоей души
Идущей к нам из Акаши.

Подвласно всё тебе сейчас-
Вещает нам всесущий глас
В намереньи ты волю прояви
И помолись Иже Еси!

Господь, храни
Всех душ из Акаши!
Иже еси на небеси
Собою благость нам яви.

Я волю проявлю в Любви
Что бы возвысить души Акаши
Намерением я открываю вам -
Сердца навстречу Небесам!


Рецензии