Одинокое дерево на фоне неба
И главенствующий судья разумеется … автора Совесть
Непонятно откуда порой низвергается вдруг вдохновение
И того что в рисунке нет…. вызывает у нас сожаление
А картина ….что часто бывает – может нам рассказать больше
Чем на ней изображено. Ведь в искусстве нет невозможного
Как в японских гравюрах – присутствует строгая лаконичность
Силуэты веток на фоне неба - две разных стороны жизни
Облака … небеса … нам посулены обетованные
Ну а кто на них побывал нам неведомо … как ни странно
И взывающими к справедливости вонзаются в небо ветки
Листья разные каждой весной , но весна в пути еще где то…
И вообще мы приходим в наш мир нагишом да и так же уходим
Ну а листья и толща коры это видимо наживное
Ведь значительно тяжелей сохранить ствол и не сломаться
И золою в итоге стать что бы кто то мог согреваться
Свидетельство о публикации №115021001423
Римма Левчук 10.02.2015 21:28 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 11.02.2015 04:35 Заявить о нарушении