2015. У бездонного неба мы просили совета

Время встали минуты
          в голубом океане.
Мы сидим у каюты,
          чайки кружат над нами.
Паруса, словно крылья,
          мы расправим по ветру.
У бездонного неба
          мы просили совета!

У бездонного неба,
          мы просили совета,
в голубом океане огней.

Звезды падали с неба,
          не давая ответа,
умирая в пучине морей.


Рецензии