2015. Боко-Которский залив

Залив накрыт густыми облаками.
Цепляя пену поседевших волн,
В минуты бури всем почудится цунами.
На берег выйдет чича Черногор.

А над заливом белые панамы.
Зимою обрамляют шапки гор.
В минуты счастья вдруг почудятся Багамы.
А берег разделяет здесь Басфор.


Рецензии