Всем стихотворцам с любовью...

Ты  стихотворный лицедей,
Ума же  много, тьма идей.

Ласкаешь пальчиками «клаву"
А, что поделать, коль по нраву.

Навара нет, повсюду шиш,
А ты сидишь, гоняешь мышь.

И с верой, что великий гений,
Описываешь суть явлений!


Рецензии