Быть или не быть вместе вам
Мчится счастье на встречу к тебе.
Но довольна ль она будет полётом?
Это новый виток в её судьбе...
Ты,голубь сизокрылый,
Встречай строптивую голубку свою.
Летит на встречу к тебе,счастливый.
Люби,лелей подружку твою!
От этой встречи всё зависит,
Быть или не быть вместе вам.
Будете парить в синей выси
Или порознь пить вам счастья бальзам...
Свидетельство о публикации №115021001346
Сергей Маслюк 28.01.2016 15:38 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 28.01.2016 18:47 Заявить о нарушении