кино

Как обречённый зная цель
Иду на привязи судьбы.
Всё знал, какой будет финал
И что в итоге скажешь ты.
Ты не таилась не лгала
Но боль не меньше от того
Ты мне надежду подала
Сама не взяла ничего.
Так сложно сердце отрывать
Деля с тобою на куски.
И невозможное принять
Когда сжимает кровь в тиски.
Когда уже грядёт финал
Всех пьес не связанных в одно.
Бис, браво, занавес упал
Невыносимое кино.


Рецензии