До свиданья, друг мой, до свиданья

Подражание Сергею Есенину
До свиданья,
Друг мой,
До свиданья,
Сколько ж
Мне приходиться
Терпеть,
И теряю
Попросту
Сознанье,
Жизнь твою
Пытаясь
Рассмотреть.
Где прозрачность,
Стиль поэзии
Высокий,
Всё - невзрачность,
Ты - какой-то
Недалёкий,
Всё стремишься
На халяву
Жизнь прожить.
А за всё приходится
Платить.
10 февраля 2015 года.


Рецензии