Ты между строк... Рисунок

Ты между строк, ты между междометий
Одна ! среди страниц седых столетий...
Ты ускользаешь - остаёшься на века
Ты далека и всё же так близка
Ты снова о любви своей мечтаешь
Не зная суть - ты суть обозначаешь...
Страницы веером застыли за тобой
Роман закончился последнею строкой.


Рецензии