White SunЪ und Camels
облезл вердблюд в барханЪ мудит :
- SLUTS , SWORDS UND LOVE ...
враг - отошол
а - в чордну ночь
Звезда - несметная горит !
Шатаясь , вышел коммисар
наган , цепля-cь за панталон ,
Вердблюда - молча - чтобы тот стоял
уло-жил
в 2 патрона ...
Абдулл-Ъ прищурил глаз - э-ге
Так - вот как , обойдетесь
с моими женами - ?
Саида - выслал он навстречу
да Сухов врядли слушал бы - кого-то
- Нефти навалом , СуховЪ ! - нефти Каспия , и - Арктики
На РПЦ - меняю чордное гавно ! - ты как ?
- Хочу еще
помучаться !
- Жен отпусти моих
- Отныне - это
Женщины Востока ... !
Мы на зарплату их перевели !
- Ну-Sukhoff , филм ведь смотрят космонавты !
- Они , Абдулл , вообще тут ни причем !
Почто Петруху завалил , и - Верещагина потом ?
- я - не хотел !
Так вышло !
- Как - в Костроме у нас гутарят - типо , в рот-те дышло - ?
- The russian langiage never did i learn !
- You , Abdulla 're контра - what i know !
... Враз закипела перестрелка дружно
прихрамывая - в шерсть припал барана
А - солнце било
белое нещадно с-верху ,
солнцезащитные очки - sunglasses
нащупал тут в нагрудном б-ля кармане
Свидетельство о публикации №115021001283