Грустная текст песни

Сердце щемит опять
от тоски.
Ветер в поле гулять
не спеши.
Там за пьяною горой
соловей,
Растрезвонил над рекой
о любви моей…      
Налетела родня
поглазеть.
Без огня пирога
не испечь.
Посудачили 3 дня
от души.
Пристыдили, почём зря,
да ушли…               
И остался один
без тепла.
На столе тонкий блин
сморщился.
Три стакана пропущу
по крови.
И у Бога попрошу
волюшки…            
Запрягу я коня
по утру.
Так достала родня
по нутру.
Поскачу, где за горой
соловей.
Растрезвонил над рекой
о любви моей…   
Отыщу соловья
за горой.
Отпущу ему леща
По первой.
Будем песни мы орать
о любви.
Будем бесов мы гонять
По степи…          


Рецензии