Сказочка

В моих снах все тропинки покрылись асфальтом
И избушка у леса ко мне стала задом
Стала русалкой принцесса в постели
И коты на деревьях вмиг оцепенели

Когда скипнули двери и жертву аборта
Принесла мне мать сына рожденного мертвым

Птица гнезда свои разрушать начинали
Да деревья треща судьбу проклинали
И уже были вспять готовы течь реки
Когда я захотел приподнять его веки

Чтоб увидеть в глазах виновника смерти
Но разверзлись врата между небом и твердью
И нахлынули толпы безумных рабов
И разрушили город - дело мастера Бо

Я уснул лишь под утро от усталости лютой
И придумать печальнее сказочки трудно
Но придумайте сказочку повеселее
Если слово как яд если мысли как змеи

1990


Рецензии