Пусть боль пройдёт, но память береги

На язы­ке по­лынь.
Ду­ша бо­лит - ос­тынь.
И све­та луч в гла­за,
И боли гул­кий залп.

И глас его поб­лек,
Но в па­мяти на­век.
Зак­ро­ешь от всех
Его счас­тли­вый смех.

На­веч­но он с то­бой
Как преж­де мо­лодой.
Твоя жизнь не стоит,
Не вы­чер­пан ли­мит.

Рос­ток лю­бовь да­ёт,
Ду­ша вновь за­по­ёт.
И смо­жет по­любить,
Его же - от­пустить.


Рецензии