Расплескаю я чашу

Расплескаю я чашу,
Все равно ведь одна.
Вспомнить молодость нашу
Нам не хватит вина.

Мне не нужно быть пьяной,
Что б тебе не солгать.
Мне не нужно быть слабой,
Где опору искать?

Мне за чашечкой чая
Так не просто сидеть.
И досаду скрывая
На тебя не глядеть.

Все несется куда -то,
Только мы не спешим.
И как было когда -то,
Вьется струйкою дым.


Рецензии
Хорошо, сердечно, искренне. Понравилось.

Наталия Щома   15.02.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!

Королёва Надежда   15.02.2015 14:45   Заявить о нарушении