Будь здоров!

Будь здоров!
И сам не сдохни
от докторов
и жирной кухни.

Не чихай
благообразно.
И пусть там хай
что ты заразный.

Выгоняя гадость
с лёгких
ты на радость
тем,не сдохни

кто тебе желет
смерти.
Пусть в аду зевают
черти.
ПОДОРОЖНИК.
10.2.15г.


Рецензии