Тест разума

Тест  на  Украине  разум  всем  поставил.
Им  он  зло  и  вшивость,   меж  собой  оставил.
И  что  же  мы  видим,  бушует  война.
Жёсткое  насилье,  грабёж  пустота.

И  нового  нету  для  нас  ничего.
Ведь  всё  это  было  не  так  уж  давно.
Лица  отморозки,  под  маски  закрыли.
Людей  убивали  и  довольны  были.

А  что  это  счастье  людей  убивать.
Гранаты  и  мины,  живыми  сжигать.
Дикость  всё  жестокость,  грабёж  и  разбой.
Содаты  и  танки,  женский  плач  и  вой.

Воры  и  убийцы  у  власти  стоят.
Халявы  побольше,  денег  все  хотят.
Чтобы  жить  богато  даже  на  крови.
Душу  свою  Чёрту  урод  подари.

Грязные  душонки  чертям  не  нужны.
Сами  приползёте  вам  куда  идти.
Вы  детишек  малых  к  дверям  прибивали.
Женщин  с  животами  насмерть  забивали.

Нету  вам  прощенья  на  все  времена.
Извергов  не  примет  даже  Сатана.
Будете  болтаться  вы  среди  миров.
Жить  среди  таких  же  упырей  врагов.
   18.05.2014год.    09:15.


Рецензии