На День Рождения

Тебя С Днем Рожденья опять поздравляю!
Здоровья, Любви, много Счастья желаю!
Отзывчивой быть и такой же хорошей!
Года не считать, пусть их стало чуть больше,
Лишь мудрость они принесут, а не старость.
И пусть оптимизм прочь прогонит усталость!


Рецензии