К Дню дипломата Жанне
Дипломат - пока всего учёба.
Путь ты в жизни выбрала сама.
Для девчонки очень важно, чтобы
Жизнь сложилась. Главное весьма.
Знаю, есть задатки дипломата:
Ты умна, ты честью дорожишь.
Верю, что в работе будешь свято
Сохранять страны своей престиж.
А пока желаю, дорогая,
Чтоб рубеж задуманный был взят.
Выбрала свой путь, иди, не зная,
На пути своём больших преград.
Свидетельство о публикации №115021012122
Валентина Голощапова 27.02.2015 23:32 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 28.02.2015 00:01 Заявить о нарушении