земляне

Мы все давно отравлены
Мы все давно прогнили
Свободою оставлены 
И свет любви забыли
Мы создали тот Ад
В котором проживаем
Разрушили весь Сад
Судьбы иной не знаем
Утонем в собственном болоте 
И захлебнемся кровью
Погребены мы будем в злате
Убитые собою


Рецензии