люблю надеюсь верю знаю

Не сон пустой, я вижу наяву,
Как встретимся нечаянно, однажды...
Своих лет вспять уже не поверну:
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

Ещё прекрасней на закате солнца вид.
Последние лучи полны надежды.
Нет времени для ссор и для обид:
Любви большой и чистой хочется, как прежде.

Рука в руке, сжимая мою кисть,
Теплом своим мне душу согревая,
Вдвоём пойдём по берегу реки
И вместе ждать последнего трамвая.

Мечтать, на звёзды глядя, о судьбе,
О том, что было до... не вспоминая.
Так много хочется сказать тебе...
люблю...надеюсь...верю... знаю.


Рецензии