Ты

Ты смело ходишь по воде,
помог слепому увидеть мир,
многие кланялись тебе,
для многих ты большой кумир.

Ты прошел сквозь боль и муки,
весь в крови, прибитый к кресту,
побелели, те что все целовали руки,
умер Ты, а душа начала набирать высоту.

Ты миссию свою выполнил на ура,
не знаю ты наследил или след оставил,
но смотря на небо с самого утра,
тебя не вижу, а лишь представил.

Ты сумел людям голову задурить,
они считают крестик крепче кольчуги,
и до тебя и после нам одинаково жить,
Ты просто радуга посреди вьюги.

В мольбе все просят здоровья и счастья,
некоторые неземного богатства и славы,
у некоторых жизнь не выходит из ненастья,
они на всякий случай помолятся,перед отравой.

Только вот как поменялись времена,
церковь из святой превратилась в грешную,
возможно ты и посеял праведные семена,
не видать Рая на земле,тут лишь Ад кромешный.



 


Рецензии